via Collegio 16, 6612 Ascona
Menu
Gli antipasti
Salmone marinato in crosta di aneto
salsa alla senape
Marinierter Lachs mit Dill und Senfsauce 16.—
Prosciutto crudo di Parma
stagionato 18mesi
Parma Rohschinken 18 Monate gereift 16.—
Caprino della Vallemaggia gratinato
con cipolle rosse confit
Gratinierter Ziegenfrischkäseaus dem Maggis Tal
mit rotem Zwiebel Confit 14.—
Polipo tiepido su crema di patate
con olive Taggiasche
Lauwarmer Tintenfisch auf Kartoffelcreme mit Oliven Taggiasche 16.—
Terrina di fegato d’anatra
con chutney ai mandarini
Entenleber Terrine mit Apfel- und Mangochutney 19.—
Vitello tonnato antipasto 19.--
Kaltes Kalbfleisch an Thunfischsauce
Tartar di manzo toast e burro antipasto 19.---
Rindstartar mit Toast und Butter
Le insalate
Insalata mista 9.—
Gemischter Salat
Insalata verde 8.—
Blattsalat
Pomodori e cipolle
Tomaten mit Zwiebeln 8.—
La nostra pasta fresca fatta in casa
Unsere hausgemachten Teigwaren
Ravioli al ripieno di caprino della Vallemaggia con burro al Kumquats e pinoli
Ravioli mit Ziegenfrischkäsefüllung an Kumquats Butter und Pinienkernen 25.—
Ravioli al ripieno di animelle con spuma al parmigiano
Ravioli gefüllt mit Kalbsbries an Parmesankäse Schaum 26.—
Risotto al limone con bocconcini di luccioperca
con salsa al peperone rosso
Zitronen Risotto mit Zander an roter Peperonisauce 26.—
Tagliolini al al pesto di rucola e pomodorini
Feine Bandnudeln an Rucolapesto mit Cherry Tomaten 19.—
Spaghetti Bolognese
Spaghetti Bolognese 19.—
Spaghetti al pomodoro
Spaghetti an Tomatensauce 18.—
Le carni
Ossobuco di vitello con risotto alla parmigiana
Kalbshaxe dazu Parmesan-Risotto 36.—
Brasato di manzo al Merlot con risotto alla parmigiana 34.—
Rindsschmorbraten an Merlot dazu Parmesan-Risotto ½ port. 30.—
Costoletta di vitello alla griglia Salsa alla senape
con patate e verdure del giorno
Kalbskotelett grilliert an Senfsauce Kartoffeln und Saisongemüse 42.—
Filetto di manzo gratinato alle erbe con patate e verdure del giorno
Rindsfilet mit Kräutern gratiniert mit Kartoffeln und Saisongemüse 46.—
Tartar di manzo toast e burro 32.—
Rindstartar mit Toast und Butter
Il pesce
Branzino al curry verde con riso venere e verdure
Wolfsbarsch an grünem Curry mit Venusreis und Saisongemüse 38.—
I Dessert
fatti in casa / hausgemacht
Il sorbetto all’uva americana con grappa
Traubensorbet mit Grappa 10.—
Panna cotta con frutti di stagione
Panna cotta mit Saisonfrüchten 10.—
Tiramisù fatto in casa 10.—
Mousse di ricotta con salsa al lime verde
Ricotta Mousse an Limettensauce 10.—
La crema Catalan
Gebrannte Crème 11.--
Spuma allo zabaione con gelato vaniglia
Zabaioneschaum mit Vanille Eis 10.—
Il semifreddo al cioccolato con salsa ai lamponi
Schokoladenhgalbgefrorenes an Himbeersauce 11.—
Scelta di formaggi ticinesi e italiani
Käseauswahl von Tessiner- und italienischem Käse 15.—
Moscato Apianae 1 dl 9.--
Dessertwein Apianae
Provenienza della carne e pesce/ Herkunft des Fleisches & Fisch:
CH - - Carne di maiale / Schweinefleisch
- Carne di vitello / Kalbfleisch
- Galletto / Stubenküken
- Carne di manzo / Rindfleisch
- Tartar di manzo
- Animelle/ Kalbsbries
Francia - Capretto / Gitzi
- Fegato d’anatra/ Entenleber
NZ/IRL/AU - Agnello / Lamm
IT - Prosciutto di Parma / Rohschinken
NO/ Scozia - Salmone “Allevamento”/ Lachs “Zucht”
GB - - Rana pescatrice “rete strascico”/ Seeteufel “Netzfang”
ES - Polipo “pescato”/ Tintenfisch “Netzfang”
Vietnam - Gamberoni “rete volante”/ Garnelen “Netzfang”
NL/EE - Luccioperca “rete volante” / Zander “Netzfang”
NL/EE - Branzino “rete volante” / Zander “Netzfang”
Per informazioni dettagliate sulle sostanze che possono provocare allergie rivolgeteVi al personale di servizio.
Für detaillierte Informationen zu den Zutaten welche Allergien auslösen könnten, wenden Sie sich bitte an unsere Servicemitarbeiter.
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