via Collegio 16, 6612 Ascona
Provenienza della carne e pesce/ Herkunft des Fleisches & Fisch:
CH: Carne di maiale/Schweinefleisch, Carne di vitello/Kalbfleisch, Galletto/Stubenküken, Carne di manzo/Rindfleisch, Tartar di manzo, Animelle/Kalbsbries
FR: Capretto/Gitzi, Fegato d’anatra/Entenleber
NZ/IRL/AU: Agnello/Lamm
IT: Prosciutto di Parma/Rohschinken
NO/GB: Salmone "Allevamento"/Lachs "Zucht"
NO: Merluzzo/Kabeljau
ES: Polipo "pescato"/Tintenfisch "gefischt"
VN: Gamberoni "rete volante"/Garnelen "Netzfang"
NL/EE: Luccioperca "rete volante"/Zander "Netzfang", Branzino "rete volante"/ Zander "Netzfang"
Per informazioni dettagliate sulle sostanze che possono provocare allergie rivolgetevi al personale di servizio.
Für detaillierte Informationen zu den Zutaten, welche Allergien auslösen könnten, wenden Sie sich bitte an unsere Servicemitarbeiter.
IVA al 7,7% inclusa nei prezzi/Mehrwertsteuer von 7,7% inklusive