top of page

Provenienza della carne e pesce/ Herkunft des Fleisches & Fisch:

 

CH: Carne di maiale/Schweinefleisch, Carne di vitello/Kalbfleisch, Galletto/Stubenküken, Carne di manzo/Rindfleisch, Tartar di manzo, Animelle/Kalbsbries

FR: Capretto/Gitzi, Fegato d’anatra/Entenleber

NZ/IRL/AU: Agnello/Lamm

IT: Prosciutto di Parma/Rohschinken

NO/GB: Salmone "Allevamento"/Lachs "Zucht"

NO: Merluzzo/Kabeljau

ES: Polipo "pescato"/Tintenfisch "gefischt"

VN: Gamberoni "rete volante"/Garnelen "Netzfang"

NL/EE: Luccioperca "rete volante"/Zander "Netzfang", Branzino "rete volante"/ Zander "Netzfang"

Per informazioni dettagliate sulle sostanze che possono provocare allergie rivolgetevi al personale di servizio.

Für detaillierte Informationen zu den Zutaten, welche Allergien auslösen könnten, wenden Sie sich bitte an unsere Servicemitarbeiter.

IVA al 7,7% inclusa nei prezzi/Mehrwertsteuer von 7,7% inklusive

bottom of page