via Collegio 16, 6612 Ascona

Provenienza della carne e pesce/ Herkunft des Fleisches & Fisch:
CH: Carne di maiale/Schweinefleisch, Carne di vitello/Kalbfleisch, Galletto/Stubenküken, Carne di manzo/Rindfleisch, Tartar di manzo, Animelle/Kalbsbries
FR: Capretto/Gitzi
BG: Fegato d’anatra/Entenleber
NZ/IRL/AU: Agnello/Lamm
IT: Prosciutto di Parma/Rohschinken
GB: Salmone "Allevamento"/Lachs "Zucht"
NO: Merluzzo/Kabeljau
GB/FR: Rana pescatrice “rete strascico”/ Seeteufel “Netzfang”
FAO34-1.31: Polipo "pescato"/Tintenfisch “Faalen & Reusen”
VN: Gamberoni "rete volante"/Garnelen "Zucht"
NL/EE: Luccioperca "rete volante"/Zander "Netzfang"
GR/ES: Branzino "rete volante"/ Zander "Zucht"
CH/IT: Fritto misto lago/ Süsswasserfisch
Ascona: Pane/Grissini/Brioche Panetteria Naretto
​
Per informazioni dettagliate sulle sostanze che possono provocare allergie rivolgetevi al personale di servizio.
Für detaillierte Informationen zu den Zutaten, welche Allergien auslösen könnten, wenden Sie sich bitte an unsere Servicemitarbeiter.
​
IVA al 8,1% inclusa nei prezzi/Mehrwertsteuer von 8,1% inklusive