top of page

Provenienza della carne e pesce/ Herkunft des Fleisches & Fisch:

 

CH: Carne di maiale/Schweinefleisch, Carne di vitello/Kalbfleisch, Galletto/Stubenküken, Carne di manzo/Rindfleisch, Tartar di manzo, Animelle/Kalbsbries

FR: Capretto/Gitzi

BG: Fegato d’anatra/Entenleber

NZ/IRL/AU: Agnello/Lamm

IT: Prosciutto di Parma/Rohschinken

GB: Salmone "Allevamento"/Lachs "Zucht"

NO: Merluzzo/Kabeljau

GB/FR: Rana pescatrice “rete strascico”/ Seeteufel “Netzfang”

FAO34-1.31: Polipo "pescato"/Tintenfisch “Faalen & Reusen”

VN: Gamberoni "rete volante"/Garnelen "Zucht"

NL/EE: Luccioperca "rete volante"/Zander "Netzfang"

GR/ES: Branzino "rete volante"/ Zander "Zucht"

CH/IT: Fritto misto lago/ Süsswasserfisch

Ascona: Pane/Grissini/Brioche Panetteria Naretto

​

Per informazioni dettagliate sulle sostanze che possono provocare allergie rivolgetevi al personale di servizio.

Für detaillierte Informationen zu den Zutaten, welche Allergien auslösen könnten, wenden Sie sich bitte an unsere Servicemitarbeiter.

​

IVA al 8,1% inclusa nei prezzi/Mehrwertsteuer von 8,1% inklusive

Inhaber: Bruno und Isolino Iacomini 

Via Collegio 16, CH-6612 Ascona

Tel: 091 791 92 81

E-mail: borromeo.ascona@bluewin.ch

bottom of page